Termos WOWL | WOWL Education
Termos WOWL 2021-02-27T05:55:36-03:00

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Wowlet chegou para te explicar como a WOWL cuida dos seus dados pessoais e protege a sua privacidade. Por isso, ela elaborou essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (de agora em diante, apenas “Política”). 

Então…

Leia atentamente abaixo.

Wowlet, pra que serve essa política?

A nossa Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e compartilhados pela WOWL. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e quais os seus direitos enquanto titular dos Dados Pessoais. E, claro, como e com quem entrar em contato em caso de dúvidas ou solicitações referentes aos seus dados!

O que a Política abrange?

Esta Política abrange todas as atividades de coleta de dados da WOWL (seja online ou offline), abrangendo os Dados Pessoais que coletamos por meio de nossos vários canais, a exemplo: websites, aplicativos, dados coletados na unidade WOWL e em escolas parceiras. 

Importante: Nós poderemos agregar ou cruzar Dados Pessoais provenientes de diferentes fontes (exemplo: o email fornecido por este site ou pelo app WOWL Game e os dados constantes na ficha de matrícula).

Mas, Wowlet, e se eu não quiser fornecer meus dados pessoais?

Alguns dados pessoais são necessários para que a WOWL possa fornecer seus produtos e serviços. Por exemplo: Para você ter um inglês incrível, nós precisamos que você preencha a ficha de matrícula ou aceite nosso Termo nesse site, e, para enviar para você nosso material didático, precisaremos de seu endereço para que ele chegue direitinho até você e arranque sorrisos do(a) seu/sua filha(o)!

Mas não se preocupe, nós não pediremos dados que não sejam estritamente necessários e faremos de tudo para resguardar a segurança dos dados compartilhados necessários conosco!

A Política pode ser alterada?

Sim, a Política pode ser alterada periodicamente. Mas, novamente, we’ve got you covered: Nós vamos te informar, por email, quando ocorrer alguma alteração na nossa Política. Nós recomendamos que você leia atentamente cada alteração!

Vamos começar…

Antes de mais nada: 

Alguns conceitos que você deve saber.

Dados Pessoais: São todos os dados que permitem a sua identificação, como nome, CPF, email, etc.

Dados Pessoais Sensíveis:  Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a qualquer pessoa.

Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de Dados Pessoais.

OBS: Esses conceitos foram retirados da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018, mas, a partir de agora, vamos chamá-la de LGPD, combinado?). Para acessá-la, clique aqui http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Sem mais delongas, vamos ao que interessa:

  • Fontes de Dados Pessoais (de onde a WOWL coleta dados?)

Aqui na WOWL nós valorizamos a transparência. Por isso, é importante que você saiba não só como tratamos seus dados pessoais, mas também onde e como os coletamos. Segue, abaixo, nossos pontos de coleta:

  1. Site e redes sociais da WOWL;
  2. Aplicativo WOWL Game;
  3. E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas
  4. Formulários de registro offline;
  5. Interações com anúncios;
  6. Pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada);
  7. Escolas parceiras (formatos B2B ou B2B2C);
  8. Dados oriundos de outras empresas parceiras, para as quais prestamos serviço ou que prestam serviços para nós.
  • Dados Pessoais coletados pela WOWL (quais dados coletamos e como os coletamos?)

Dependendo de como você interage com a WOWL (online, offline, por whatsapp, etc.), Nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme delineado abaixo:


2.1.Informações pessoais de contato. Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo(a) ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, gênero, endereço postal e/ou eletrônico, número de telefone/celular, etc.

2.2. Informações de login de conta. Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança.

2.3. Informações demográficas. Qualquer informação que descreva seus dados demográficos, como localização geográfica (por exemplo CEP).


2.4. Informações comportamentais e de consumo: Podemos, para melhorar nossos produtos e serviços e melhor adequá-los às suas necessidades, coletar informações sobre algumas de suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, interesses, informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos), ou seja, informações que nos permitem entender seu perfil de consumo, como as transações realizadas em nossos sites de e-commerce.

2.5. Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar nosso site ou o aplicativo WOWL Game, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar o site ou aplicativo da WOWL usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

2.6. Informações de utilização de sites/comunicação. Conforme você navega e interage com nosso site, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e via rastreamento de terceiros.

2.7. Pesquisas de mercado e feedback de consumidores. Informações que você compartilha voluntariamente com a WOWL sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, solicitações e pesquisas de satisfação.

2.8. Conteúdo gerado por consumidores. São informações que você gera, qualquer conteúdo que você cria e compartilha com a WOWL em redes sociais de terceiros ou por meio de postagens em nosso site ou aplicativo, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como  Facebook ou Instagram. Como exemplo: fotos, vídeos, relatos pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, a WOWL coleta e publica conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo enquetes e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

2.9. Informações de redes sociais de terceiros. Quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook ou Google). Exemplos incluem suas informações básicas de conta (dados cadastrais, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós coletamos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um aplicativo da web da WOWL em uma rede social de terceiros, sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado ao site da WOWL (como o Facebook Connect) ou sempre que você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela WOWL ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica e acesse suas preferências.

2.10. Informações financeiras e de pagamento. Informações que a WOWL trata para atender e faturar um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão e data de validade) ou outras formas de pagamento (se disponibilizadas). Em qualquer caso, a WOWL, ou nosso prestador de serviço de processamento de pagamentos (PagSeguro) lida com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis. Detalhes do cartão de pagamento, como o código de segurança, não são gravados.

2.11. Dados Pessoais Sensíveis. A WOWL busca tratar sempre o mínimo possível de Dados Pessoais Sensíveis. Em alguns casos, sempre mediante autorização expressa do(a) titular e quando estritamente necessário, a WOWL poderá coletar alguns dados médicos e terapêuticos (alergias, medicamentos de uso imprescindível, etc) do(a) aluno(a). Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis, lhe informaremos a finalidade pretendida e nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento, quando se tratar de uma exigência legal.

2.12. Dados Pessoais de crianças e adolescentes: O público principal da WOWL é de crianças e adolescentes, assim, o tratamento de Dados Pessoais de crianças e adolescentes é corriqueiro. Por isso, nós coletamos dados de crianças e adolescentes sempre mediante consentimento expresso de um dos pais ou responsáveis. Caso você permita a coleta dos Dados Pessoais do seu filho ou da criança por quem é responsável, será informado de forma clara a respeito de quais dados serão coletados e qual a finalidade da coleta em cada caso, sempre seguindo as diretrizes do Estatuto da Criança e do Adolescente (Lei 8.069/1990).

  • Como utilizamos seus Dados Pessoais?

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como criar engajamento da nossa marca.

Serviço ao consumidor. Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus dados cadastrais, além de informações sobre o produto adquirido e o motivo de seu questionamento (por exemplo, situação do pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento em geral etc.).

Atendimento a pedidos. A WOWL utiliza seus Dados Pessoais para processar, faturar e enviar seus pedidos, informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

Marketing e engajamento em redes sociais. A WOWL utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, Whatsapp, ligações telefônicas, na medida em que permitidas pela lei aplicável. A maioria de nossas campanhas e ações de marketing são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros.

Este uso de seus Dados Pessoais não é obrigatório, o que significa que você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais de nossa base a qualquer momento.

Personalização de suas preferências (offline e online). A WOWL utiliza seus Dados Pessoais:

(i) para analisar suas preferências e hábitos;
(ii) para antecipar suas necessidades, baseadas na Nossa análise do seu perfil;
(iii) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos;
(iv) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para você e para seu computador ou aparelho;
(v) para enviar a você publicidade e conteúdo dirigidos, e
(vi) para permitir que você participe de funções interativas, quando decidir fazê-lo.

Nesses casos, nós precisamos do seu login, endereço de e-mail ou nome de tela, para que você possa acessar mais rapidamente na próxima vez que visitar nosso site ou para que possa facilmente recuperar os itens que você colocou anteriormente no seu carrinho de compras.

Motivos legais ou fusão/aquisição. Caso a WOWL ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com outra empresa, inclusive por motivo de falência, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

Também poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente.


Além disso, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

Propósitos gerais. A WOWL utiliza seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Nós também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança.

  • Cookies/Tecnologias similares, Arquivos de log e web beacons

Wowlet, o que é esse tal de cookie? E pra que vocês usam ele?

Um cookie é um pequeno arquivo de computador salvo pelo navegador do usuário a pedido de um site e usado por ele para guardar dados. Cada vez que o usuário visita um determinado site, o navegador envia o respectivo cookie para notificar atividades prévias do usuário.

O nosso site, assim como muitos outros que você já deve ter visitado, utiliza Cookies para melhorar seu uso e funcionalidade e entender melhor como nossos visitantes utilizam as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar o site da WOWL às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber seu feedback e oferecer uma experiência customizada para você!

Quais categorias de Cookies são usadas no site da WOWL?

Cookie de Sessão. São Cookies temporários, que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o Cookie, esse site trata você como se o estivesse visitando pela primeira vez.

Exemplo: Cookie de desempenho – Fornecem algumas métricas e informações, como as áreas visitadas, o tempo gasto e quaisquer problemas encontrados, como erros de mensagem.

Cookies Persistentes. São Cookies que permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente (nas configurações do seu navegador) ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo Cookie. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o Cookie, o site o reconhecerá como visitante.


Exemplo: Flash Cookies – Podem armazenar suas preferências ou mostrar conteúdo baseado no que você vê no site para personalizar sua visita.

Cookies Necessários. São Cookies estritamente necessários para a operação do site WOWL. Como o próprio nome sugere, são Cookies indispensáveis para o funcionamento do site, permitindo que você navegue pelo site e use nossos recursos, portanto não é possível desabilitá-los.

Cookies “de primeira parte”. São Cookies presentes no site WOWL e só podem ser lidos por esse site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.

Cookies “de terceiros”.Também colocamos Cookies em anúncios da WOWL que são exibidas em sites de terceiros e redes sociais (como o Facebook). Quando você clica ou interage com o anúncio, podemos obter informações através desses Cookies. Nessa situação, a WOWL está colocando um Cookie “de terceiro”. A WOWL poderá usar as informações obtidas por esses Cookies para enviar a você outros anúncios que são relevantes ou de seu interesse com base no seu comportamento online.


Exemplo: Cookie direcionado – Esses Cookies são usados para entregar conteúdo através de anúncio direcionado e relevante para você e seus interesses, ou para limitar o número de vezes que você é exposto a um anúncio específico. Também o utilizamos para medir a eficácia das nossas ações de marketing em sites da WOWL ou de terceiros.

Cookies que mandam informações para outras empresas: são Cookies colocados em um site WOWL por redes sociais (como o Facebook, Instagram, etc). Elas podem usar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar, anonimamente, anúncios direcionados de outros sites, com base em sua visita ao site WOWL. Por exemplo, se você usar um widget social, como o Facebook, em um site da WOWL, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo a companhia que colocou o Cookie) poderá coletar esses dados.


Exemplo: Cookie de compartilhamento social – O compartilhamento social oferecido no site é executado por terceiros. Esses terceiros podem colocar Cookies no seu computador quando você usa recursos de compartilhamento social no site. Esses Cookies ajudam a melhorar sua experiência no site, permitindo maior interatividade e ajudam a dar acesso às redes sociais e às ferramentas sociais online com maior facilidade.

Outras tecnologias similares. O site WOWL também usa outras tecnologias de rastreamento, inclusive de endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos auxiliam a oferecer uma experiência personalizada em nosso site.
Endereço IP. O Endereço IP é um número que identifica o seu computador na rede, na internet. Podemos registrar Endereços IP para as seguintes finalidades: (i) resolver problemas técnicos de troubleshoot (problemas que um produto, processo ou sistema operacional pode apresentar); (ii) manutenção da proteção e segurança do site; (iii) nos dar uma melhor compreensão de como o site é utilizado; e (iv) nos permite oferecer conteúdo mais bem adaptado às suas necessidades.

Arquivos de Registro (logs). Os Arquivos de Registro (logs) armazenam as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar (i) o tipo de navegador e o sistema do usuário; (ii) informações sobre a sessão do usuário (como seu URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou no nosso site e quanto tempo permaneceu nelas); e, (iii) outros dados de navegação ou de contagem de cliques.

Sinalizadores da web. Os sinalizadores da web (também conhecidos como “GIFs transparentes” e “web bugs”) são pequenas sequências de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós.  Os sinalizadores da web podem nos fornecer informações como, por exemplo, a resposta de um usuário a campanhas por e-mail (a hora em que o e-mail é aberto, que link o usuário faz a partir do e-mail), relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de anúncios e personalização.

Gerenciamento de seus Cookies/preferências. Você pode gerenciar e desabilitar os Cookies nas configurações do seu navegador. Você pode, inclusive, configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. No entanto, lembre-se que alguns deles são necessários para possibilitar a utilização do nosso website (Ver “Cookies necessários” acima). Você não precisa ter Cookies para usar ou navegar o site WOWL, mas, provavelmente, não conseguirá utilizar todos os seus recursos, nesse caso. Veja na aba “Ajuda” do seu navegador (como Internet Explorer, Google Chrome ou Firefox) como você pode fazer esse gerenciamento. Se você usar um computador diferente, ou mesmo um navegador diferente, precisará se certificar de que este navegador esteja ajustado de acordo com as suas preferências de Cookies.

  • Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?

A WOWL compartilha seus dados pessoais com empresas parceiras e imprescindíveis para consecução de nossa missão e nosso padrão de qualidade!

Prestadores de serviços: Empresas externas que nós usamos para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da WOWL, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Escolas parceiras: A WOWL compartilha com suas escolas parceiras, seja na modalidade B2B ou B2BC, apenas os Dados Pessoais necessários à consecução da prestação de serviços e somente dos(as) alunos(as) a elas vinculados(as).

Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas que nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito (particularmente por pedidos feitos por boleto) ou para cobrar boletos vencidos.


Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais ou devido a fusão/aquisição: compartilharemos seus Dados Pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição.

  • Armazenamento de Dados Pessoais 

A WOWL poderá armazenar seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados (ou seja, deixar você com o inglês fluente!) ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

Caso você não possua mais vínculo com a WOWL e não queira mais ter seus Dados Pessoais em nossos bancos, você pode solicitar a exclusão dos seus dados através do email [email protected]

  • Seus Direitos e prerrogativas sobre seus Dados Pessoais

Wowlet, quais são os meus direitos enquanto titular de Dados Pessoais e clientes WOWL?

A Wowlet é bilíngue, mas não é poliglota, então vai tentar explicar de forma simples, sem juridiquês:

  1. Direito à informação: Você pode acessar e revisar seus Dados Pessoais e ainda  saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais.
    2. Correção/Retificação de dados: Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
    3. Eliminação, bloqueio e anonimização de dados: Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;
    OBS: Em alguns casos, nós não seremos aptos a excluir seus Dados Pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter temporariamente alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais.
    4. Portabilidade: Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
    5. Compartilhamento de dados: Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;
    6. Consentimento livre e informado: Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;

Mas Wowlet, eu já dei meu consentimento para que a WOWL utilize meus dados pessoais e agora não desejo mais que ela utilize. E agora?

Os seus dados são estreitamente ligados à sua personalidade, e, portanto, são direitos da personalidade. Por isso, seu consentimento pode ser revogado a qualquer momento. Da mesma maneira, você pode autorizar o seu uso para um tratamento específico, para uma finalidade específica, não podendo a WOWL fazer uso para as finalidades distintas das autorizadas. Mas você tem que deixar isso claro para nós, e nós vamos te informar sobre as possíveis consequências, combinado?

É só entrar em contato através dos endereços eletrônicos constantes ao final desta Política.

  • Como mantemos seus Dados Pessoais seguros?

Nós usamos as medidas adequadas (descritas abaixo) para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. 

Atenção: Estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis por assuntos relacionados ao atendimento ao consumidor terão acesso à sua ficha de cadastro e algumas informações de consumo).

Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos o nosso melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nossos sites/aplicativos.

Mas, uma mão lava a outra…


O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, por favor, assegure-se de escolher uma senha forte para que outras pessoas não consigam adivinhar (com caracteres especiais, por exemplo). Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que nós forneçamos em nosso site ou aplicativo.

Nós adotamos políticas e procedimentos que têm como objetivo garantir o tratamento adequado, seguro e lícito de seus Dados Pessoais.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

  • Contato

Wowlet, com quem eu entro em contato para tirar dúvidas sobre o tratamento dos meus Dados Pessoais ou mesmo fazer observações e sugestões?

Se você tiver qualquer dúvida sobre essa Política, sobre o tratamento de seus dados ou sobre as funcionalidades do nosso site, nossa equipe lhe atenderá com o maior prazer através do email [email protected]